miércoles, julio 27, 2016

El caje se ha montado un chiringuito y ha ampliado su toll en la pesquera

El Caje se ha montado un chiringuito y ha ampliado su toll en la pesquera debido a la afluencia masiva de turistas en el 2017.

"Si esto sigue así, dejo el camión y así podré echar más caliqueños", ha declarado al entrevistador roquerol de LaComarca, Javier De Luna.


El caje se ha montado un chiringuito y ha ampliado su toll en la pesquera


Lo caje s'ha montat un chiringuito y ha ampliat lo toll de La Peixquera ya que venen cada vegada mes turistes al poble, Beseit.

"Si aixó seguix així, dixo lo camión y així podré fotre mes caliqueños", ha declarat al entrevistadó roquerol de La Comarca, Javier de Luna Berlanga.

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Chirigol (chapurriau)

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Foto de Jaime Giner Guimerá en el grupo yo parlo chapurriau 




http://chirigol.blogspot.com/

http://www.spain.info/es/que-quieres/gastronomia/recetas/chirigol.html


Luis Latorre Albesa, papel secante, http://www.papelsecante.com/

En Beceite, el chirigol lleva calabacín

Ingredientes

250 gr de pimientos 250 gr de tomates 250 gr de berenjenas 250 gr de cebollas 3 cucharaditas de aceite de oliva sal

Preparación

Limpiar y trocear las hortalizas y comenzar a freír escalonadamente en una sartén, después de sazonar. En primer lugar se echa el pimiento; tras cinco minutos la berenjena cortada a tiras y escurrida; unos minutos después se añadirá la cebolla y, por último, el tomate. Las hortalizas no deben quedar muy hechas, para que mantengan su textura. También pueden añadírsele unas patatas cortadas finamente, poniendo al fuego todo el conjunto en una sartén tapada, durante unos minutos más.